Главная | О проекте | Форум | Реклама
Чтение RSS Версия сайта 2.5
Главная Контакты Карта сайта В избранное

Ginex - Deutscher oder Russe

Просмотров: 396 Автор: Ginex
0
Das ist die erste Strophe, erstes Lied, hier auf Deutsch, bester Beat,
Ich lasse alles raus, was mir auf dem Herzen liegt,
Wir sind nach Deutschland gekommen und hatten keine Freunde
Und wenn ich ehrlich bin, hab ich keine Freunde bis heute,
Ich meine deutsche Freunde, so das Problem liegt an euch,
Mich hat gar keiner eingeladen, weil ich konnte kein Deutsch,
Keiner von euch hat mich gefragt, was machst du heute Abend,
Keiner von euch wollte mir helfen bei den Hausaufgaben,
Wir sind gefangen hier zwischen zwei Kulturen,
Das alles hinterlasst in meiner Seele tiefe Spuren,
Es gibt nur wenige Menschen, die meine Bruder verstehen,
Deswegen wollen Auslander keine Gesetze wahrnehmen
Und seit der Zeit sind 8 Jahre vergangen,
Aber ich stell mir immer noch diese Fragen, (wer bin ich)
Wer bin ich eigentlich hier und wisst ihr wer ich war
In Deutschland bin ich Russe und da war ich ein Deutscher

Wo bin ich, was bin ich, wer bin ich hier
Ich bin ein freier Mensch, doch gefangen wie ein Tier,
Keiner kann mir sagen, ob ich Russe oder Deutscher bin,
Egal was jeder sagt, wir machen unser Ding (2x)

Was bin ich, bin ich Russe oder Deutscher,
Da bin ich geboren, heute lebe ich hier in Deutschland,
Bin ich nur ein Aussiedler, der seine Sprache verliert,
Oder bin ich in die Heimat wieder zuruckgekehrt,
Oh nein, das kann auch nicht wahr sein,
Hier bin ich unerwunscht, wo ist es, mein Heim?
Seit 8 Jahren lebe ich in diesem Land,
Ich kann mich noch erinner, als meine Seele, keine Ruhe mehr fand,
Meine Tranen waren wie Sand,
Ich war hier nicht willkommen und ich hab es gleich erkannt,
Wieso werde ich gehasst, wo liegt denn das Problem
Wir sind hierhin gezogen, um ganz normal zu leben.
Ich verweigere die Gewalt, indem ich Lieder produziere,
Ich verteile meine Liebe, doch was kriege ich von dir,
Ich verbreite kein Hass, ich verbreite Freundschaft,
Wer bin ich nun, Russe oder Deutscher

Ich sitze im Bus 2000 Kilometer,
Die neue Heimat naht und ich merke es wird kalter,
Was erwartet mich, wer wartet dort auf mich,
Meine Mutter lacht, doch hat tranen im Gesicht,
Denn sie hat im Leben so ziemlich viel gesehen,
Sie wusste in Moldawien werde ich kriminelle Wege gehen,
Deswegen hat sie das gemacht, diesen Schritt gewagt,
Fur mich die Heimat zu verlassen, doch hat sich niemals beklagt,
Ich hab mir vorgenommen, es fur sie zu schaffen,
Ehrgeiz, Mut und Wille das sind meine Waffen,
Statt politischen Programme, musst ihr etwas Liebe schenken,
Ich bring sie jetzt dazu, uber Minderheiten nachzudenken.
Ihr wollt keine Gewalt, dann gibt uns etwas Zeit,
Denn seit 45 ruhen in der Ewigkeit,
20 Millionen und der Krieg war noch wie gestern,
Trotzdem baue ich eine Brucke zwischen Ost und Westen
Ein Teil von mir
Ein Teil von mir
Was wird wohl aus dir, mein Sohn, wenn du gro? bist? Dein Vater - ein Konig und du - ein Prinz. Du wirst wie ich, du wirst mein Freund und ich - dein Kind. Gott wird mich erhoren, du geboren, ein Herz, das zu schlagen
24 января 2012Подробнее
1.Kla$ - Официальная Трекография
1.Kla$ - Официальная Трекография
Год выпуска диска: 2012 Страна: Россия Битрейт аудио: 128-320 kbps Размер: 533 Mb При участии: Czar, Schokk, Oxxxymiron, KozzPorno и мн. др.Окончательная трекография 1.Класа, т.к. после релиза ТМ2 он закончил свою
4 января 2012Подробнее
1.kla$ - Дискография (2002-2009)
1.kla$ - Дискография (2002-2009)
  Год выхода: 2002 - 2009 Качество: 160 - 320 кб/с Количество альбомов: 5 Размер: 400 мб
14 октября 2009Подробнее
1Kla$ & Zarj - Divers (2002)
1Kla$ & Zarj - Divers (2002)
Исполнитель: 1Kla$ & Zarj Альбом: Divers - Weiß Blau Rot Год выхода: 2002 Страна: Germany Качество: 192 kbps Размер: 104 Mb
8 октября 2009Подробнее
Maxat - Zu Viel Fur Deutschland (2009)
Maxat - Zu Viel Fur Deutschland (2009)
Год выпуска: 2009 Страна: Германия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps
5 сентября 2009Подробнее

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Только для зарегистрированных посетителей
Добавить новость
Только для зарегестрированных пользователей
Только для зарегестрированных пользователей
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Цвет текста
    Что бы вы хотели увидеть на сайте?
    Больше альбомов
    Больше треков
    Больше клипов
    Больше минусов
    Новые разделы
    Новый дизайн
    Rambler's Top100
    Copyright In-Rap.ru ©
    Администрация портала не несет ответственности
    за размещенные на нем материалы.
    Powered In-rap.ru © 2007-2013