Главная | О проекте | Форум | Реклама
Чтение RSS Версия сайта 2.5
Главная Контакты Карта сайта В избранное

NIQ (Биография)

Просмотров: 1027 Автор: SHADOW
0
NIQ - русскоязычный исполнитель из немецкого города Дортмунд. С детских лет проявлял интерес к музыке и поэзии, а в 12 лет сам начал писать музыку. Любовь к искусству укреплялась под влиянием родителей и бабушки. Из московских каменных джунглей еще совсем юный NIQ перебрался вместе с родными в Африку. Слияние двух абсолютно разных культур сформировало подход к музыке, как к универсальному языку.

По возвращении в Россию начались первые «движения» на родине - первые уличные тусовки на знаменитой в 90-х «Петрашке» и Пушкинской, первые выступления в родной школе на севере Москвы как танцора, а затем и как МС.

В начале нулевых NIQ поступил в университет и начался новый этап в его творческой карьере. Будучи абитуриентом, NIQ знакомится с Антоном Дроновым (он же N-Tone/Beat4Battle Russia) и создает первый совместный перформанс Medium MC & breakdance support, поставленный по всем законам "старой школы". Позже из этого перформанса рождается команда К-101: Medium (MC) и N-Tone (DJ, beatmaker). После окончания университета, имея уверенную студийную базу и большое количество перформансев и выступлений в Москве и в других городах России, NIQ продолжает развивать свое творчество, осваивая все новые музыкальные направления

Творческая работа NIQ в Германии началась со знакомства с DJ Bloodbeats, а затем с командой TRS, чья студия, на тот момент, находилась в городе Вупперталь. Некоторое время NIQ являлся артистом немецкого лейбла BD-Rec. За плечами у музыканта работа в качестве гострайтера для некоторых известных российских исполнителей, а также работа промоутером и организатором многих концертов и фестивалей.

В дискографии исполнителя пока только один альбом «Игры с тенью», записанный на различных рекорд студиях Германии (BD Rec, Das studio и пр.), домашней студии и в Москве (Beatworx). На альбоме NIQ, в создании некоторых треков, активно поучаствовал, один из лучших скретч диджеев России по версии многочисленных контестов - DJ N-Tone, а один из самых лирических инструменталов на трек "Этажи" был написан небезызвестным fLΔMEbWOi.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Только для зарегистрированных посетителей
Добавить новость
Только для зарегестрированных пользователей
Только для зарегестрированных пользователей
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Цвет текста
    Что бы вы хотели увидеть на сайте?
    Больше альбомов
    Больше треков
    Больше клипов
    Больше минусов
    Новые разделы
    Новый дизайн
    Rambler's Top100
    Copyright In-Rap.ru ©
    Администрация портала не несет ответственности
    за размещенные на нем материалы.
    Powered In-rap.ru © 2007-2013