Главная | О проекте | Форум | Реклама
Чтение RSS Версия сайта 2.5
Главная Контакты Карта сайта В избранное
» » Песочные люди (Биография)

Песочные люди (Биография)

Просмотров: 505 Автор: SHADOW
0
Рэп-группа «Песочные люди» – уникальное явление отечественного хип-хопа: пожалуй, больше никому из представителей жанра не удавалось так изысканно сочетать глубину поистине утонченной философской лирики с жестким напором бескомпромиссных битов.

Старт многих музыкальных коллективов зачастую определяется тусовкой, в которой зарождается группа. И в этом отношении «Песочным людям» повезло чуть ли не больше всех российских рэперов. Ведь в далеком 1998 году они не просто начинали читать рэп и даже не просто начинали читать рэп в Ростове, а делали это в составе легендарной «Объединенной Касты». Тогда это хип-хоп-сообщество включало в себя порядка 10 человек, и двое из них – те, которых звали Джин и Псих, писали лирику и называли себя «Песочными людьми». Их авторству принадлежат треки «Сказка о песочных часах» и «Время», вошедшие в легендарный, тогда еще кассетный сборник «Объединенной Касты» – «Трехмерные рифмы». После записи этих песен к группе присоединился Митяй, однако хип-хоп-трио просуществовало недолго. Довольно мощный и перспективный творческий старт «Людей» был прерван весьма популярным для конца 90-х обстоятельством – судимостью Джина и Психа за хулиганство. Тогда о них узнала практически вся страна, но не из криминальной хроники, а благодаря группе «Каста», посвятившей им трек «Нашим пацанам». В 2002 году вновь оказавшись на свободе, они продолжили работать с друзьями из «Объединенной Касты» и записывать треки, но уже через два года состав «Людей» изменился практически на 50%: из группы ушли Митяй и Джин, а к Психу присоединился рэпер Жара. «Песочные люди» ищут свой новый слог и свое новое лицо, участвуют в театральной жизни Москвы и пишут новые песни.

Так случилось, что первый альбом группы «Сухое горючее» был издан лишь в 2009 году, то есть фактически спустя 10 лет после основания коллектива. И стал, пожалуй, одним из самых выдержанных и вкусных альбомов русского рэпа – время «Песочным людям» явно пошло на пользу.

Сейчас участники коллектива активно ездят по стране, снимают клипы, сочиняют новые песни и продолжают свои театральные опыты.
20 марта 2013Подробнее
20 марта 2013Подробнее
Дискографии  Песочные Люди
Дискографии Песочные Люди
Год выпуска диска: 2011 Страна: Россия Продолжительность: 5:34:13 Битрейт аудио: 320 kbps Размер: 544мб при участии:Ноггано И Купэ,Карабасс,(Каста),смоки мо и другие
13 марта 2011Подробнее
Песочные Люди - Трекография (2010)
Песочные Люди - Трекография (2010)
Исполнитель: Песочные Люди Альбом: Трекография Год выхода: 2010 Страна: Россия Жанр: Рэп Время: 02:01:39 Качество: 256-320 kbps Размер: 178 mb
20 марта 2010Подробнее
23 июля 2009Подробнее

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Только для зарегистрированных посетителей
Добавить новость
Только для зарегестрированных пользователей
Только для зарегестрированных пользователей
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Цвет текста
    При публикации видеоклипов, нужна ли онлайн ссылка на ютуб, или например на контакт???
    Да, конечно
    Желательно, но возможно обойдусь
    Нет, не надо
    Незнаю, я клипы не смотрю
    Rambler's Top100
    Copyright In-Rap.ru ©
    Администрация портала не несет ответственности
    за размещенные на нем материалы.
    Powered In-rap.ru © 2007-2013