Главная | О проекте | Форум | Реклама
Чтение RSS Версия сайта 2.5
Главная Контакты Карта сайта В избранное

BAHH TEE (Биография)

Просмотров: 913 Автор: SHADOW
0
Меня зовут Бахтияр, я азербайджанец, родился и живу в Москве, учусь в МосУ МВД России на факультете подготовки..
Часто спрашивают кто я, откуда я, где я, сколько мне лет, биографию и так далее...
Меня зовут Бахтияр, я азербайджанец, родился и живу в Москве, учусь в МосУ МВД России на факультете подготовки экспертов криминалистов и в РУДН заочно. Ношу погоны и горжусь этим. Думаю этой информации достаточно, чтобы ненавидеть меня, как личность, или остаться равнодушным...

Рифмовать стал с детства, стихи писал с 9-ти лет. Тогда я жил некоторое время в Азербайджане, писал стихи на азербайджанском и турекцом языках. Потом переехал в Москву, лет в 14-15 начал сочинять песню. Потом смотрел Фабрику Звезд-4, где был Тимати, Дубцова и другие, слушал их песни и думал: "блин, я же могу лучше написать" и решил, что запишу песню. Я, вообще, часто копирую чужие стили и фразы деру безвозвратно. Дома пытался покакать - не вышло. Познакомился с одним пацаном, с ним поехали на студию, записали песню "Одиночка".
Группа ТЕЕ'шина - моя первая группа. Кроме меня в нее входил Desert (ныне Deep MC), я в первый раз пробовал читать рэп, хотя хотел петь. В песне "Одиночка" первый куплет исполнял я, а второй - Саша. На момент записи мне было 17 лет, а Жене - 16. Записали песню где-то в первых числах января 2006 года, вроде.
После я написал песню "Без вины виноватые". Тоже как то поделили строки с Женей и записали.
Потом записал песню "Это лишь начало", большую часть текста там исполнял Женя, он и написал её, а я свой куплет.
После этого записали песню "За руку" - это была наша золотая песня. Она играла везде, выходила на всех сборниках, ее воровали, присваивали себе. Благодаря ей, мы вышли в финал конкурса Urbania Urbansound'06, где проиграли Noize MC, который выиграл конкурс. С этой песней мы участвовали в телепроекте "Делаем Деток" на MTV. С этой песней выступал в Чебоксарах на Кофемолке-2006. Все это было в 2006 году.

После Кофемолки наши с Женей пути разошлись, мне нравились попсовые песни, Жене - социальная лирика. Я сел писать сольный альбом, Женя тоже что-то мутил.
5 апреля 2007 года, в день, когда мне исполнилось 18 лет и полгода, вышел мой дебютный альбом "Намберонэ". Всю музыку к нему написал Алик из группы Реаналог. Альбом состоял, в основном, из глупых праздных песен, хотя были там и достойные песни. Сейчас я недоволен той работой, но четко осознаю, что писал весь материал в возрасте 17 лет, что и говорит о содержании текстов.

После выпуска дебютного альбома, мы сели писать альбом Алику из группы Реаналог, второй участник покинул группу, он пригласил меня принять участие, я и согласился. С группой Реаналог мы записали всего несколько песен, такие как:

После этого мы работали над альбомом. Алик писал музыку, я тексты. Но так сложилось, что Алик ушел с головой в бизнес (не шоу-), а я писал куплеты на альбом и служил. Спустя 2 года (весной 2009) написания куплетов, счет которые пошел на сотни уже, я понял, что альбом, над которым мы пыхтим, изжил себя, понял, что за 2 года не записал толком ни одной песни, понял, что все не так, что я делаю что-то не так. И решил остановиться, чтобы обдумать дальнейшее творчество.
Я написал Shorty, предложил ему поработать вместе, он поддержал, и летом мы сделали 2 песни.
После написания этих песен в моей жизни была череда потрясений, в том числе самое главное потрясение, связанное с девушкой с красивым именем Эмма. Было больно. Я пытался "залить" боль, "загулять" - все перепробовал. Ничего не помогало. Спасибо людям, которые выслушивали меня часами, ночами, я понимаю, что достал их. Но я не мог успокоиться. Осенью 2009 года я был готов на все, лишь бы угомонить боль, на любые крайности. И как раз в это время услышал музыку SunJinn'a, его аранжировку.

Помню, как услышал, она совпала с настроением, и я сел и за 15 минут написал вступление и припев к песне "Ты меня не стоишь", а на следующий день на лекции дописал эту песню

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Только для зарегистрированных посетителей
Добавить новость
Только для зарегестрированных пользователей
Только для зарегестрированных пользователей
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Цвет текста
    Вы участвовали в батлах ?
    Да
    Нет
    А что это ?
    Rambler's Top100
    Copyright In-Rap.ru ©
    Администрация портала не несет ответственности
    за размещенные на нем материалы.
    Powered In-rap.ru © 2007-2013