Главная | О проекте | Форум | Реклама
Чтение RSS Версия сайта 2.5
Главная Контакты Карта сайта В избранное
» » Стас Сацура (Биография)

Стас Сацура (Биография)

Просмотров: 240 Автор: SHADOW
0
Стас Сацура – новое имя в отечественном R’n’B. Это не стилизованный музыкальный проект, в нем нет вычурной гламурности. То, чему невозможно научиться, дано Стасу от Бога. Он обладает редким для отечественного шоу-бизнеса красивым и правильным R’n’B-вокалом и как никто другой чувствует этот стиль и знает в нем толк. Он живет и дышит этой музыкой, поскольку не умеет по-другому.
«Музыкой занимался с детства, но по-настоящему заболел ею лет в 12. И началось – занятия с преподавателями, изучение принципов аранжировки, сведения, первые конкурсы и победы…». Вскоре Стас вместе со своими друзьями организовал первую группу. Постепенно к молодому коллективу начала приходить популярность, чередой понеслись различные конкурсы, на которых музыканты неизменно становились лауреатами. В какой-то момент они решили попробовать свои силы за океаном и уехали работать за границу. Около года Сацура совершенствовал свои навыки в другой стране, работая в крупнейшем развлекательном комплексе. «Мы пели "черную” музыку и имели определенный успех, но спустя год я решил вернуться, поскольку чувствовал, что смогу и сделаю качественный R’n’B на русском языке».
Именно в этот момент Стас впервые встретился с Серегой – благодаря их общему знакомому Максу Лоренсу. От Сереги Сацура услышал идею будущего хип-хоп/R’n'B- лейбла и, подумав, решил к нему присоединиться.

Долгое время певец сотрудничал с Серегой в качестве бэк-вокалиста и аранжировщика, а параллельно писал песни и вынашивал идеологию своего сольного проекта. В ноябре 2005 года он приступил к записи своего дебютного альбома.

Впервые Сацура громко заявил о себе как о самостоятельном артисте лейбла KingRing на конкурсе Первого канала «5 звезд». Хотя Стас не занял призового места, многие зрители запомнили его неповторимое исполнение хита Валерия Меладзе «Сэра». На конкурсе также впервые прозвучала сольная песня Сацуры «Знаешь», на которую вскоре был снят клип. Затем последовало и второе видео на романтический трек «Подожди».

Долгожданный сольный альбом Сацуры уже практически готов, но он не спешит с релизом, стараясь довести пластинку до совершенства, ведь его цель – сделать русский R’n’B не только качественным, но и доступным. «Я хочу, чтобы те, кто причисляет себя к поклонникам R’n’B, поняли: поддельные блестяшки и наличие модного сленга не сделают вас сторонниками этого стиля. До тех пор, пока не вырастет публика, готовая понимать эту музыку – в первую очередь музыку, а не понты, – будущего у R’n’B нет. Именно поэтому сейчас я изобретаю такие песни, которые смогут донести смысл стиля до слушателя, который может даже не знать такого слова – R’n’B. Мне бы хотелось воспитать такого слушателя, который будет ценить качественную R’n’B-музыку, которому будет нравиться ритмика, который будет воспринимать эту музыку как искусство, а не как какую-нибудь модную тенденциию».
ЦеРН - Абстиненция (1 сезон) (2010)
ЦеРН - Абстиненция (1 сезон) (2010)
Год выпуска диска: 2010 Страна: Россия Продолжительность: 00:48:18 Битрейт аудио: VBR 192-320 kbps Размер: 109
6 мая 2010Подробнее
Лион и Стас Сацура - Кай и Герда
Лион и Стас Сацура - Кай и Герда
Название: Лион и Стас Сацура - Кай и Герда Дата: 2010 Формат: mp4 44100 Гц, Стерео, 1411 Кбит/сек Размер: 15 Mb Продолжительность: 00:03:27
5 февраля 2010Подробнее
23 июля 2009Подробнее
22 июля 2009Подробнее
25 мая 2009Подробнее

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Только для зарегистрированных посетителей
Добавить новость
Только для зарегестрированных пользователей
Только для зарегестрированных пользователей
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Цвет текста
    Ты куриш траву ?
    ДА ДА ДА! Каждый день!!
    Иногда, когда есть...
    Нет не курю и вам не советую!
    аГГуу га бу пе пе пе...
    Rambler's Top100
    Copyright In-Rap.ru ©
    Администрация портала не несет ответственности
    за размещенные на нем материалы.
    Powered In-rap.ru © 2007-2013