Главная | О проекте | Форум | Реклама
Чтение RSS Версия сайта 2.5
Главная Контакты Карта сайта В избранное

KREC (Биография)

Просмотров: 1391 Автор: Dolphin
0

Марат: Сначала появилась группа Невский Бит, которая планировалась как живой проект. Я играл на гитаре, был барабанщик Поль, на басе играл Grass, Фьюз был ди-джеем, а читали и пели Тони и Sad. Результатов это все не принесло почти никаких, спустя некоторое время все это дело рассыпалось и мы остались вдвоем с Фьюзом. Было много попыток слепить коллектив, но они ничем не заканчивались, в итоге Фьюзу пришлось взяться за микрофон, так и получился KREC. После выхода первого альбома познакомились со Стручем (UmBriaco), он нас познакомил с Грязным, Смоки, Криплом, так получилось небольшое объединение. В результате по обоюдному согласию Грязный присоединился к нам. Совместными усилиями мы недавно и записали альбом "Нет волшебства".
Грязный: Холодная весна 2003
Fuze: Парни я думаю все уже рассказали.

Участвовал ли (или, возможно, участвует до сих пор) кто-либо из нынешних участников группы KREC в посторонних проектах?

Fuze: В "посторонних" я лично не за какие бабы! =)
Мара: Посторонних проектов не бывает =). Все участвовали (если можно так сказать) в альбоме Смоки Мо "Кара-Тэ", который писался у нас на "Кухне".Лично я кроме этого делал музыку на альбом Nevsky Beat "Funky Shit" и несколько тем для UmBriaco ft. Maestro A-Sid.
Грязный: Марат правильно заметил, посторонних проектов не бывает. Я расскажу про прошлые. Я состоял в секте UmBriaco, мы занимались оккультизмом , произносили заклинание вслух: «…надо жить, надо жить…». Но, слова ничего не значат, когда в них не веришь. В итоге мы разошлись. Сейчас видится – всё к лучшему для всех нас. У парней всё отлично, читают книги, обещают альбом в этом году (2004), выступают на х-х мероприятиях, гастролируют вместе с МО по городам нашей необъятной. В 2002 году был «проект» с MDU. Ни больше, ни меньше – креативный мэн, со своим взглядом на музыку и жизнь. Были планы, песни, мои больные биты… и наши больные стихи . В итоге полугодового «стратегического планирования» у нас сорвалось 2 выступления по обоюдной вине сторон. Короче мимо… Для себя сделал вывод, что в музыке нет слова «нужно». В данный момент у MDU всё отлично, записывает свой сольный альбом, не без помощи Kitchen Records.Сольный альбом, который готовиться, я не назову посторонним проектом, т.к. вклад «кухни» будет, несомненно.

Как вы относитесь к музыке, выходящей за пределы рэпа? Я думаю вам приходилось немало сталкиваться с подобной музыкой, раз вы занимаетесь сэмплированием. Было ли когда-нибудь желание самому сделать что-нибудь экспериментальное?

Fuze: Я вообще к музыке отношусь с уважением, не важно рэп это или что-то другое!
Мара: Есть много хорошей музыки, и нет пределов. Желание есть, и даже иногда получается его воплощать. Хотелось бы поиграть живьем с музыкантами, возможно в будущем мы это сделаем.
Грязный: Предпочту джазовый концерт рэп-концерту кого бы то ни было из USA. Я думаю, это многое объясняет. Желание сделать эксперимент (больной) есть всегда.

Каковы ваши музыкальные пристрастия? Рэп, не рэп?

Грязный: Рэп, не рэп.
Fuze: Все зависит от настроения! А так радио Эрмитаж всегда в кайф!
Мара: Джаз, рэп, а вообще мне лично много чего нравится, есть хорошая музыка либо хорошие песни, в разных стилях и есть такие, которые слушать не тянет, поэтому нельзя однозначно ответить, это все равно все выборочно.

Как вообще обычно рождаются идеи песен? Это происходит спонтанно, или вы долго вместе обдумываете идею, прежде чем приступить к её осуществлению?

Fuze: На самом деле каждый раз по-разному, но чаще идею предлагает кто-нибудь один в виде каких-то строчек или просто мысли, которые можно развить!

Многие считают, что с творческими людьми жить и общаться довольно тяжело. Считаете ли вы себя творческими
личностями, или, на ваш взгляд, следует меньше париться по поводу всего этого?

Грязный: Кухня - не коммуна . Совместное проживание - тяжелое занятие для всех, кто не готов идти на компромиссы. Считать себя творцом слишком тяжелый крест. Тот, знает, поймёт, о чем я. Я думаю, что каждый человек чувствует, что чем-то отличается от всех других - так оно и есть. Творческие люди эти отличия чувствуют намно-о-ого сильнее. На мой взгляд, настоящая творческая личность, это полное безумие…, постоянная война с самим собой, отрешенность... Такие четкие для нас границы крайностей: добра и зла, любви и ненависти – размыты. Правила? Нахуй правила – Дали С. в начале жизни пишет мемуары, а потом живет по ним. Каждый волен, поступать, как считает нужным. Хотите увидеть талантов? Не идите на рэп концерт – идите в театр!
Fuze: Все люди разные и у всех свои прибабахи!
Мара: С любым человеком могут возникнуть трудности в общении, тут неважно творческий он или нет.

Сильно ли вы зависите от вдохновения?

Мара: Хреновый вопрос=). Все творческие люди зависят, я думаю.
Fuze: Да, ваще жесть!
Грязный: Это приходящее. Больше эмоций!

Многие слышали сэмплер вашего нового альбома «Нет Волшебства», многие слышали некоторые песни с альбома. Если сравнить его с вашим дебютным альбомом «Вторжение», то заметно, что ваш стиль и тематика песен существенно поменялись. Чем это вызвано?

Fuze: Мы изменились, и наши песни тоже стали другими!

Где вы обычно черпаете идеи песен? Вы придумываете их, это плоды вашей фантазии, или же вы делаете зарисовки с натуры, с окружающего мира?

Fuze: Каждый раз по-разному!
Грязный: Черпаю за домом, в пруду.

Откуда взялась тематика ваших со Смоки Мо песен про душевнобольных?

Грязный: Антон был болен.
Fuze: Это все от недостатка солнечного света!

Как вы думаете, стоит ли нам, русскоязычным рэпперам, равняться на запад?

Fuze: Я думаю, это личное дело каждого!
Мара: По саунду думаю неплохо было бы поучиться у них некоторым вещам, но равняться вообще не стоит.
Грязный: За всех русскоязычных рэпперов думать сложно . Я думаю, что нам стоит обращать внимание на Европу, как в музыке, так и в других областях искусства. Нужно больше экспериментировать. А равняются в армии.
Русский рэп, во главе с энтузиастами, год за годом развивается, и это не может не радовать! Вопрос в том, когда всё это будет воспринимаемо.

Что вам нравится из последних релизов русского рэпа?

Fuze: Ю.Г.- "Пока не кто не умер", СЭТ-"Арена"
Грязный: Альбомы выделить не могу. Отдельно, есть хорошие песни. Жду сольный альбом Sad’a (Невский Бит). Этот человек мне близок не только своими стихами, но и своим взглядом на мир. Жду альбом Эйсика. Уверен, «от Москвы до самых до окраин» - это про него. Бомба! Этим людям только добра и процветания.

Почему в выборе лейбла для издательства альбома вы остановились именно на Respect Production?

Мара: Единственный вариант, наверно, в России более-менее профессионального лэйбла.
Fuze: Так сложились обстоятельства!
Грязный: Из двух зол выбирай меньшее . Шутка. Остановились на Respect Production, потому, что у этой организации на входе и выходе стоит фильтр. Потому, что мне кажется, что продюсированием команд они занимаются наиболее профессионально, нежели все остальные люди в постсоветском пространстве. Хотя, бесспорно, всё зависит от музыки, которую ты делаешь. Я не хочу сказать, что на других лейблах собраны «отсталые» группы. Просто некоторые занимаются начинающими командами, которые иногда не уступают названным «старикам», у некоторых просто не сложились отношения, некоторым необходима автономия. То есть, я не хочу сказать, что на Respect Production собраны все сливки, это не так. Просто подход к делу совершенно разный, нежели у всех остальных.

Как вы вообще оцениваете ситуацию с рынком русского рэпа на данный момент?

Мара: Все постепенно налаживается. Лет 5 назад такое никому и не снилось.
Fuze: Даже не знаю, давно на рынок не ходил!
Грязный: «Кара-Тэ» очень хорошо продается.

Как вы относитесь к наркотическим средствам?

Мара: no drugs =)
Fuze: Ну их на х.й!
Грязный: Кто отказался от излишеств, тот избавился от лишений (Иммануил Кант).

Что вы предпочитаете из литературы?

Fuze: Читаю все, что можно носить с собой!
Грязный: Интересно читать автобиографии творческих людей. Ну, а если в общем, то это художественная литература. Коупленд, Фаулз, Кизи, Коэльо, Бах… да короче много…, много интересного. Много литературы, которая тебя меняет. В данный момент Юкио Мисима - мужик в конце жизни устал и сделал себе харакири, но перед этим написал много рассказов.

Вы слышали что-нибудь из белорусского рэпа? Ваше мнение?
KREC - Трекография (2012)
KREC - Трекография (2012)
Название: KREC - Трекография   Жанр: Rap | Hip-Hop Год выхода: 2012 Формат: mp3 | 128-320 kbps Продолжительность: 05:46:04 Размер: 600 Mb При участии: Смоки Мо, Кажэ Обойма, Карандаш, Лион, Lenin, Витёк, T9,
11 декабря 2012Подробнее
Noize MC - Последний альбом (Сэмплер) (2010)
Noize MC - Последний альбом (Сэмплер) (2010)
Год выхода: 2010 Жанр: Русский рэп Формат: mp3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 00:21:34 Размер: 19.7 mb
21 мая 2010Подробнее
23 июля 2009Подробнее
23 июля 2009Подробнее
23 июля 2009Подробнее

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Только для зарегистрированных посетителей
Добавить новость
Только для зарегестрированных пользователей
Только для зарегестрированных пользователей
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Цвет текста
    Вы участвовали в батлах ?
    Да
    Нет
    А что это ?
    Rambler's Top100
    Copyright In-Rap.ru ©
    Администрация портала не несет ответственности
    за размещенные на нем материалы.
    Powered In-rap.ru © 2007-2013